Татарстанский Тимер банк возобновил обслуживание своих банковских карт

С сегодняшнего дня «Тимер Банк» возобновил обслуживание своих банковских карт. Банк нашел себе нового процессингового партнера в лице центра финансовых технологий, сообщает пресс-служба кредитного учреждения.

Теперь карты «Тимер Банка» обслуживаются в обычном режиме: ими можно оплачивать товары и услуги, в том числе в интернете, а также снимать деньги в офисах ПАО «Тимер Банк».

Возобновить обслуживание карт удалось благодаря заключению договора с новым процессинговым партнером банка «Центром Финансовых Технологий» (ранее «Тимер Банка» сотрудничал с Татфондбанком).

Напомним, ранее сообщалось, что в середине декабря прошлого года «Тимер Банк» приостановил обслуживание банковских карт в связи с решением международных платежных систем Visa и MasterCard о приостановлении обслуживания платежных карт через процессинговый центр Татфондбанка.

Ситуация в банковской сфере РТ обострилась после того, как с 7 декабря Татфондбанк начал испытывать сложности с ликвидностью в связи с повышенным спросом на досрочное закрытие вкладов. Затем расчетно-кассовое обслуживание клиентов было остановлено до 19 декабря, в банке начала работу временная администрация Агентства по страхованию вкладов.

Источник

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ: