Пользователи соцсети не поддержали высказывание политика, поинтересовавшись, зачем тогда лечиться за границей

Депутат Государственной Думы от «Единой России» Елена Панина заявила в своем фейсбуке, что считает представителей западного общества «холодными и бесчувственными», тогда как жители России, наоборот, «теплые и сочувствующие». Свою мысль она подтвердила наблюдением о лечении в Европе и России.

фото: pixabay.com

По словам Паниной, в европейских клиниках «к тебе подойдут, вежливо сделают строго те процедуры, что назначены, дадут лекарства — и все!»

Политик пожаловалась на отсутствие «попыток поговорить», «слов поддержки, ободрения, сочувствия, пожеланий скорейшего выздоровления».

В России же, уверена депутат, дело обстоит иным образом: «медперсонал (врачи, медсестры, нянечки) тысячу раз улыбнутся тебе, скажут, что всё будет хорошо, пожелают скорейшего выздоровления».

При этом Панина признала, что «у нас хватает плохих больниц, есть и медперсонал бездушный и даже грубый в обращении с пациентами. Но преобладает всё-таки доброта».

Исходя из своих наблюдений политик сделала вывод, что у россиян и Запада разное понимание добра и зла, «Мы никогда не станем Ими. И слава Богу!»

Отметим, что, согласно налоговой декларации, доход Паниной в минувшей году превысил 22 миллиона рублей.

Пользователи фейсбука, оставившие уже более 800 комментариев комментарии под этой записью Паниной, ее в основном не поддержали, отметив что «подавляющее большинство россиян не имеет возможности сравнить клиники Европы со своими районными», а также предположив, что Панина не знает европейских языков, в связи с чем не смогла услышать слова поддержки.

Также Панина не ответила на регулярно повторявшиеся вопросы о том, «почему все депутаты и люди с деньгами едут лечиться к бездуховным»?

Источник

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ: