Арбитр не увидел чистый гол в матче каталонцев против «Бетиса»

В испанской Примере миновал 20-й тур, который закончился судейским скандалом. В его центре оказалась «Барселона», которая пытается догнать мадридский «Реал» на вершине турнирной таблицы. «Сливочные» же не отказались от помощи арбитра, воспользовались его ошибкой и увеличили отрыв от сине-гранатовых.


фото: Геннадий Черкасов

29 января свои матчи играли и «Реал», и «Барселона». Лидер первенства встречался с «Реалом Сосьедад» у себя дома и не оставил гостям и шанса, забив три безответных мяча.

А вот «Барселона» играла на выезде против «Бетиса» и на 75-й минуте пропустила гол. Правда, уже через 3 минуты каталонцы отыгрались: Жорди Альба пробил в дальний угол и мяч полностью пересек линию ворот. Только вот судья Алехандро Эрнандес посчитал, что защитник вынес снаряд еще до этого и гол не засчитал.

Сине-гранатовые все же смогли вырвать ничью, когда в самой концовке Луис Суарес реализовал выход один на один. Из-за этого результата «Реал» оторвался от команды Луиса Энрике на четыре очка. Сам главный тренер «Барсы» после матча заявил, что судьям необходима помощь в виде новых технологий и видеоповторов.

Источник

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ: