Сам форвард очень рад этому трансферу

В Европе подходит к закрытию зимнее трансферное окно, и клубы стараются найти усиление буквально «на флажке». Одним из таких стал хихонский «Спортинг», который смог договориться с ЦСКА и «Монако» о переходе нападающего Ласины Траоре.


фото: ru.wikipedia.org

Права на Ласину Траоре принадлежат французскому «Монако», однако, летом форвард перешел в ЦСКА на правах аренды до конца сезона 2016/17. В 21 матче в различных турнирах ивуариец отличился за красно-синих шесть раз, и однажды ассистировал партнеру. Едва в Российской футбольной Премьер-лиге (РФПЛ) наступила пауза, как в клубе заявили о возможном уходе нападающего.

В итоге, 31 января Траоре прибыл в Испанию, где посетил офис «Спортинга» из Хихона. Как приводят слова самого футболиста местные СМИ, Ласина очень рад оказаться в этом клубе.

? ¡Primeras palabras de Lacina Traoré como nuevo jugador del Sporting!: «Estoy muy feliz de estar en Gijón» pic.twitter.com/OPPWKmeNKM

— ElDesmarque Sporting (@DMQSporting) 31 января 2017 г.

Напомним, что хихонский «Спортинг» после 20 туром чемпионата Испании находится в зоне вылета, занимая 18 место в турнирной таблице.

Источник

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ: